Die Partner und Freunde des Skiklub Wanne-Eickel:

.

Rechtsanwälte Joachim O. Zahn und Richard Kohlenbach in Herne.

Zur Homepage www.kanzlei-zako.de >>>

.

Steuerbüro Michael Ricken, Herne.

Zur Homepage  www.steuerbuero-ricken.de >>>

Stephan Knecht, Münster

Homepageerstellung auf Basis des Content Management Systems Typo3. Webdesign, Foto-, Video- und Texterstellung für das Internet. Pflege und Aktualisierung von Internetpräsenzen.

Zur Homepage  www.fresh-online-media.de >>>

Rechtlicher Hinweis:

Mit Urteil vom 12. Mai 1998 hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch Ausbringung eines Links auf der eigenen Internetpräsenz die Inhalte der gelinkten Seiten ggf. mitzuverantworten hat. Dies kann, laut Landgericht Hamburg, nur dadurch verhindert werden, daß man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. An dieser Stelle wird ausdrücklich erklärt, dass der Skiklub Wanne-Eickel e.V. keinerlei Einfluß auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten hat!

Der Skiklub Wanne-Eickel e.V. distanziert sich aus diesem Grunde ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten und macht sich die Inhalte nicht zu Eigen. Diese Erklärung gilt für alle auf den Seiten des Skiklub Wanne-Eickel e.V. gezeigten Links und für alle Inhalte der Seiten.